Вестники Перемен

Школа для Вождя 5, 11 глава

Глава 11.

Москва встретила молодых людей тусклым серым утром, с лёгким дождичком и довольно неприятным ветерком.

 Привокзальная жизнь быстро забрала новую порцию приезжих в свой круговорот, и у молодых людей возникла ситуация необходимости быстро решать свои житейские проблемы.

 Они были намерены снять жилье, как приказал Учитель и организовать свою маленькую лабораторию, чтобы определиться с вопросами вакцинации.

 Но первое, что им пришлось сделать на вокзале – это сдать анализы и измерить температуру, по требованию санитарных врачей, которые выстроили всех приезжих в очередь и заставили отвечать на вопросы о месте своего прежнего пребывания, о цели приезда в Москву, а так же о возможном общении с заболевшими людьми во время своей поездки.

 Молодые люди, не сговариваясь, разделились и стали выступать как отдельные личности, довольно далеко отстоящие друг от друга, а посему стало возможно собирать данные от большего количества людей и смотреть на совершенно разные ситуации.

 Вокзальная суматоха не отменила возможности Агалаиды, которая не просто смотрела, но и видела то, что происходило на Тонком плане.

 Особая картина нагнетания  панического настроения была не в поведении людей, а в окружающей их ауре, которая была похожа на чёрные перистые облака, которые в подобной ситуации были похожи на волнующееся чёрно-серое коллективное облако, которое разрасталось с каждым приходом всё новых и новых приезжающих или уезжающих с  одного из Московских вокзалов.

 — Если на всех Московских вокзалах такие облака, то я представляю,  что творится в самом городе — подумала Агалаида, пройдя   медицинский кордон  измерения температуры.  А поскольку температура была нормальная и на вопросы были даны вразумительные ответы, Агалаида прошла в зал ожидания, чтобы немного опомниться от волнений приезда и подождать там Родамира.

 Она присела на лавку и стала наблюдать за людьми. Рядом с ней присела пожилая женщина с раскрасневшимся лицом и огромными баулами. Она была растерзана, на голове творился беспорядок. Платок спал, волосы торчали по сторонам.

 Обмахиваясь пустыми руками, эта женщина затравленно смотрела по сторонам и чуть не плакала.  Она была явно не в себе, и Агалаида тихо спросила её о том, сколько времени. Та, словно очнулась, и перестала растеряно смотреть по сторонам, а и деловито полезла себе у сумочку, чтобы поискать телефон.

 Агалаида просто применила отвлекающий приём, позволяющий человеку быстро придти в себя, и конечно, она не была заинтересовано в том, чтобы узнать сколько времени, тем более, что часы висели на всех четырех стенах вокзального зала ожидания.

 Женщина покопалась немного в сумке, сказала, сколько на самом деле времени, а Агалаида поблагодарила её вежливо и участливо спросила:

 — Вас кто-то обидел или у вас что-то случилось?

 —  Нет. Меня никто не обидел, а просто моего мужа забрали в больницу. Обнаружили у него лёгкую температуру и тут же забрали, а я теперь с этими баулами должна что-то делать сама.

 А ещё нам ведь ехать дальше надо. Мы тут в Москве с пересадкой…

 Агалаиде стало жаль эту женщину, ведь она действительно в тяжелой ситуации оказалась и теперь не знает, как вести себя дальше.

Чем ей было возможно помочь? Агалаида узнала имя и фамилию мужа  этой женщины и решила сходить в  вокзальный медпункт, чтобы узнать о его судьбе.

 В это время в зале появился Родамир, который тоже прошел все медицинские кордоны и направлялся к Агалаиде. Она махнула ему, чтобы он её подождал, и направилась в медицинский пункт.

 Там толпились люди, разделенные со своими близкими, которые точно так же оказались в затруднительном положении.

Врач – пожилая женщина, не уставала повторять о том, что пассажиров с температурой развозят по московским больницам и там им придётся находиться на карантине. Оставшиеся без своих спутников пассажиры могут ехать дальше, предварительно получив информацию в специальных списках, висящих на стене и постоянно меняющихся…

 Агалаида высмотрела фамилию мужа растерянной пассажирки и место его пребывания, и вскоре уже была рядом с Родамиром и его соседкой по скамье.

 Они разговорились, и было видно, что она уже успокоилась. А сообщение  о том, где находится её муж, вообще вернуло её к спокойному решению о дальнейших действиях.

 Маленький инцидент стал в этой вокзальной суете ещё и огромным наблюдением молодой пары за тем, как ведут себя люди во время непривычной ситуации, карантинных мер, которые, скорее всего, в городских условиях огромного города должны быть по всем параметрам адекватными со стороны властей.

 Женщина, собрав свои баулы, ушла на посадку в поезд, который привезет её домой, а молодые люди стали делиться своими впечатлениями.

 — Ты видела, что на Тонком плане творится?

 — Конечно, видела. Здесь всё клубится человеческой негативной энергией, и она, похоже, куда-то отсасывается, потому что постоянное прибытие всё новых пассажиров, накачало бы вокзал настоящей взрывной порцией негативной энергией!

 Агалаида оглянулась вокруг, стараясь выявить место, куда могла бы проваливаться психическая энергия испуганных, растерянных, и часто негодующих людей.

 Клубящаяся энергия была явно ориентирована в направлении к внешней площади трёх вокзалов и проваливалась в систему переходов, словно там был какой-то провал.

 — Это нижний астральный город забирает себе эту энергию, — умозаключил Родамир, указав на явную воронку, втягивающую клубы чёрно-серой психической энергии, которая встречалась с потоками со стороны трёх вокзалов прямо в центре площади. Торнадо, направленное вершиной вниз, втягивало не только негативную энергию, выходящую из трёх вокзалов, но и уличную суматошную энергию, идущую от транспорта и  пешеходов.

 — Да уж, Москва очень прожорливый город в плане  производства и вытягивания негативной психической  энергии людей.

Родамир показал рукой на вышки электронной связи вокруг площади на домах, вдоль дороги и на столбах, и сказал:

 — Чтобы организовать в таком городе  любую пандемию посредством электронной связи, как мы с тобой видели в ресторане в городе N , ничего не стоит.  Представь, как легко принести информацию прямо к человеку, просто прозвонив миллионам людей на какую-нибудь рекламную тему. А на заднем плане, ничего не предвещающей беды, заложить матрицу болезнетворного шума, который легко представить в виде технических неполадок.  Это чудовищная технология массового геноцида любого народа!

 Агалаида во все глаза смотрела вокруг, и она вдруг почувствовала, что воздух в Москве словно суп, в котором что –то варится, и все ингредиенты – смертельно опасные для любого человека, который находится в этой атмосфере.

 Электромагнитные волны от всех источников телефонной, электрической, автомобильной  и человеческой деятельности действительно как электромагнитный густой туман окружал, вливаясь в тело через дыхание, и разлагал собственные- внутренние, человеческие вибрации живого организма, нарушал их работу и создавал особое чувство отравленности.

 Агалаида остановилась, схватилась за сердце, стала садиться, и чуть не упала, если бы  её не поддержал Родамир.

 Ей было плохо, в глазах всё кружилось и очень хотелось вдохнуть хотя бы глоток свежего воздуха.

 Родамир посадил её в маршрутку, на окне которой красовалась табличка о том, что она едет в парк Сокольники.

 Это было как никогда кстати. Агалаида подышала в полуоткрытое окно, а приехав в парк, стала  немного отходить от агрессивной среды возле трёх вокзалов.

И так молодые люди решили поселиться возле парка Сокольники, чтобы иметь возможность переводить дух, хотя бы в искусственной, но все же целебной роще, где их сердца могли восстанавливаться от городской отравленной атмосферы и вновь возвращать себе тонкое восприятие мира.

 Небольшой экскурс  в поисках решения квартирного вопроса, быстро вывел на несколько предложений. И вскоре они выбрали небольшую, но трехкомнатную квартиру, где было место для ночлега каждого из них, а ещё одна комната для организации лаборатории.

 Родамир выявил специальные магазины, где можно было купить очень сильно чувствительный и сильно увеличивающий микроскоп,  и все лабораторные инструменты.

Весь процесс устройства жизни в Москве занял у них всего сутки, учитывая, что большую часть времени они провели на вокзале – это было довольно быстро.

 Всему была причиной, очень хорошо поставленное дело по сдаче жилья в Москве. Что- что, а в Москве умеют зарабатывать на сдаче жилья. Важно было так же и то, что  отчётливый план был  у молодых людей, прибывших в Москву со специальным заданием — исследовать дела, связанные с вакцинацией, которая при всей странности, распространяемой болезни, должна обладать какими-то иными качествами. Ведь сами вирусы так и не были получены для возможности их ослабления и введения в человеческий организм.

 Как можно ослабить вирус, которого нет, и никто не может его  выделить? Что же тогда получают в виде вакцины?

 Именно этими вопросами и должны были заняться молодые люди,  и в этом состоит задание Старца.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Shopping Cart