Вестники Перемен

О нравственно обусловленном донорстве

О нравственно обусловленном донорстве

Вопрос читателя: Имплантация органов в прежних наших беседах была запрещена. А теперь возникло противоречие в плане возможности пересадки органов.

 Как же правильно поступать? И что такое нравственно обусловленное донорство?

 ММ Пересадка органов от постороннего человека – это желаемая  возможность выходить из ситуации кармического -законного наказания и простого следствия преступных и извращённых  деяний, то есть выживать за чужой счёт. Этому стоит Наш запрет, потому что каждая дополнительна возможность использования чужого органа, создаёт дополнительную карму для  человеческого Духа, не прошедшего своего законного наказания, и приобретшего дополнительную карму того человека, который стал донором. Часто используется расовая подмена и даже животная, которые немедленно отяжеляют и опускают на уровень донорского включения даже очень высокий Дух.

Принять в своей организм чужой живой орган — это обязательно перенять чужую карму и нести впоследствии (не только при жизни, но именно после смерти) несколько кармических следствий от донора или доноров. Всем известны случаи, когда пересаживается не один орган, а несколько,   тогда кармическое наслоение увеличивается на определённое количество дополнительной нагрузки на состояние и судьбу Души и Духа.

 Изменить подобное правило, возможно, только в родственной среде, когда  помощь идёт от близких людей, желающих помочь искупить свою вину путём дарения своих парных органов, не допускающих   собственный смертельный исход.

 Кармические последствия следуют от каждого действия донорства, но они остаются внутри Родовой связи и компенсируют возможное отклонение кармических событий в связи с неправильным действием родителей, в отношении к своим детям. Например, мать пьет спиртное, курит, принимает наркотики и делает  УЗИ в ранних сроках своей беременности, то она этим совершает преступное деяние, калечащее её будущего ребёнка, от чего он рождается с больными органами, нервной системой и нарушенной психикой. В таком случае, мать или отец могут искупить своё преступление по отношению к ребёнку и отдать собственный здоровый орган, если другой вариант выживания ребёнка не предусмотрен.

Это и есть Нравственное Равновесие, которое  согласовывает вину  родителей и помощь ребёнку. То же самое можно говорить и о других видах донорства при самых распространённых «врождённых»  болезнях крови и нервной системы, которые следуют за эгоистическим стремлением заглянуть в таинство будущего человека  при помощи УЗИ, рентгена и прочих «просвечивающих» инструментов. Даже просто «сглаз» в ведические времена был сродни преступлению, и женщины носили специальные Обереги во время беременности

Ультра Звуковое «Исследование»  имеет свойства спутывания, хаотизацию тончайших процессов зарождения  Человека.  Будучи примененным во время беременности  не один, а множество раз, в разные периоды формирования плода, создаёт условия нарушения базового Светового Тела – Божественной Программы будущего человека, создаёт  искажение гармоничного развития плода, уничтожает здоровые функции физических органов, в соответствии со временем их формирования и применения УЗИ.

 Родители убивают свои рода при помощи Ультра Звукового Обследования, а по существу — полного отторжения будущего человека от Родовой линии,  от физического и психического  здоровья.

В мире  появилось огромное количество аутистов, психопатов, умалишённых, калек, и уродов, потому что  применение  УЗИ для беременных женщин, которое почему-то провоцируется именно мужчинами,  рассматривают как простое исследование. Но мало кто заметил, что аппараты УЗИ вынесены за пределы  поликлиник, но всё же активно навязываются врачами- гинекологами в качестве  полезной при беременности процедуре. Количество абортов увеличивается за счёт не добросовестной диагностики, требующей абортов или преждевременных рождений уже живых детей. А всё для бизнеса на абортивных материалах, вокруг которых идёт мировая торговля человеческими останками, которые входят даже в вакцины, ежедневно вкалываемых сегодня якобы от вируса.

 Уроды и тяжелобольные дети часто не имеют возможности родиться по срокам, т.к., из искажённого УЗИ, тела добывают до рождения. Те, кто всё же рождаются, имеют такое количество повреждений своей человеческой природы  от смертельной «диагностики» УЗИ, что начинают свои мытарства по медицинским учреждениям прямо с рождения.  Поэтому матери и отцы, допускающие экзекуцию УЗИ над своими не рождёнными детьми,  обязаны отдавать  при необходимости собственные здоровые органы, которых лишили САМИ своих будущих детей.

 Это и есть — нравственно обусловленное донорство!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Shopping Cart