Вестники Перемен

КАК УБИВАЮТ

 В последнее время есть много вопросов к модной болезни. Как она появилась? Как распространяется? Через что или кого можно заразиться? И почему никто не видел вируса болезни? А если не видел, то как, и кто может  отличить любую разновидность ковид 19 от омикрона. Ведь мутация болезнетворного вируса может быть определена только после сравнения первоначального вируса, которого так никто и не выявил, с новым — мутированным.

 Итак, нет вируса, а болезнь есть, притом, что она имеет свойства ещё и мутировать и не только в один, два… вида, но во множество других, на которые хватит букв в алфавите.

Для начала взглянем на обложку журнала «Экономист».

  Все содержание этой обложки рассматривать некогда. Увидим только смартфон, в левом верхнем углу. Он явно сравнивается с летящими ракетами, с ядерными боеголовками. Значит именно телефон – смартфон, приравнивается к оружию, более важному, чем летальное оружие.

 Около телефона изображен греческий алфавит. На нём указаны буквы, которые могут обозначать не только букву омикрон, которая изображена на экране смартфона, но и все остальные. Получается, что нас ожидает «мутация» вируса, которого никто не видел, согласно всему количеству новых вирусов – мутантов.

Попробуем разобраться, откуда берётся эта «болезнь», чтобы уничтожить её источник. И только тогда можно рассчитывать на окончание «пандемии», которая расшифровывается как: «демонстрация паники, или нападение через медицину». А слово «ковид» имеет такой смысл: «кодирование и копирование вируса» для транслирования болезни через СМЕРТФОНЫ (смартфоны).

 Теперь вспомним, кто в последнее время работал над матрицами – кодами разных растений, животных, лекарственных средств и микроорганизмов? Да, это был Петр Гаряев, умерший совсем недавно. Это учёный, признанный и даже номинированный на Нобелевскую премию, но умерший внезапно и по неизвестной причине. А причина могла быть одна: он слишком много знал о Полевой Теории и вел эксперименты  по этой теме и на гранты США в американских лабораториях, а потом вернулся в Россию и продолжил уже дома.

Именно Горяев мог бы сейчас объяснить эти странные качества отсутствующего в природе вируса модной болезни, убивающей вибрационным полем искусственно созданного, не жизнеспособного химерического вируса, посланного через модуляторы вышек связи,  на все население Земли.

Для  создания вируса-химеры можно взять простой вирус гриппа, и надставить его кусками ДНК и РНК от других вирусов, например вируса СПИДа, и множества других смертельных вирусо,в и с полученного вируса — химеры снять полевую структуру  как ковид-19. Следующий будет называться на какую-то следующую греческую букву от Альфа до Омега…

Конца в этой цепочке событий не приходится ожидать до тех пор, пока население Земли действительно не уменьшится до спланированного  демоническими силами  500 миллионов. Значит, нам осталось недолго подождать, чтобы равнодушное, трусливое  и безгласное человечество добровольно не улеглось в могилы.

Но сейчас пока не об этом. Петр ряев, когда был жив, объяснял возможность создания вирусов -химер. А такие создания рук биологов, не живут долго. По законам природы, они обязаны погибнуть довольно скоро. Но можно научиться снимать с их коллективного энергетического поля – код  вибрации этой химеры, который будучи слабым, никому не принесет вреда. А вот если его многократно усилить с помощью специальных усилителей и передавать посредством мировой связи на несущей волне 5G, в качестве модулирующей волны, то этот вирус распространится по всей стране в мгновение ока.

 А теперь обратите внимание на приставку к коробке 5G ,у установленной на всех вышках связи по всему Миру!

Эта коробочка, находится внутри чемоданчика с 5G,  под названием Ковид 19!

 Итак, мы уже начинаем понимать, что Ковид 19 и 5G  могут употребляться только вместе.

5G- несущая волна, а ковид 19- волна модулирующая. А далее все как в телефоне. Несущая волна доносит всю модулирующую волновую информацию и отправляет е прямо в ТЕЛЕФОН, вернее в Гаджет, который есть сейчас практически у всех, кто хочет быть на передовой технологий, и у кого есть деньги.

 Теперь встает вопрос, как заражается человек и как организована процедура заражения целого города или даже страны? А может быть и всего Мира.

Понятно, что люди разные. У каждого народа есть собственный  разумно-энергетический код, который реально отличается от других народов. Именно по этой причине биостанции находятся в национальных республиках и странах. И каждый раз выводится тот или иной вид вируса – химеры. Поэтому и заболеваемость в разных странах разная.

Теперь встает вопрос о том,  возможно ли с помощью маски защититься от  энергетического заражения ковидом через телефон, применяя медицинскую маску?

 Конечно нельзя! Маска рассчитана на механическое предохранение от вирусов, носящихся по воздуху. А в нашем случае, маска не может остановить волновое воздействие.

Выбросить на помойку телефон – убийцу, возможно и будет более действенной защитой. А может быть есть иные способы обезопасить себя!

 Похоже,  что есть два способа. Один придуман тёмными глобалистами, которые выдумали кюаркод.  Тут вопрос опять  в КОДЕ. Кодированная волна поступает к людям из телефона или гаджета, и с этой волновой заразой приходит болезнь!

А вот если в телефоне есть кюаркод,  который не примитивный как в магазине, а многомерный, несущий много пунктов информации о вас самих и о вашем поведении в отношении цифровизации, а значит, и Нового Мирового Порядка, вдруг оказывается, что у вас есть защита от агрессивного  облучения из телефона на время, указанное в самом кюаркоде, сроков вашей вакцинации  или пережитой болезни.. Именно эти люди получают в виде этого кюарКОДА защиту на некоторое время, а все остальные нет.

 Есть и светлый вариант защиты, который выражен в Знаке ММ и Знака Йора, указывающие на принадлежность к Иерархии Света, и реально волновым способом обозначающие принадлежность к светлой цивилизации Нового мира Света, Добра и Высшей Справедливости.  Носящего эти Знаки человека видно и высших Тонких планов, и защита ему всегда приходит от Света.  Это как красные магические звезды на пилотках и погонах солдат, очень хорошо видные силам Тьмы из ада…

Используя эти Знаки,  люди получают возможность отклонить агрессию модулированных волн 5 G из гаджетов и компьютера. Для этого надо эти знаки просто наклеить на сами приборы  в виде наклеек. Эти знаки даны Свыше, как волновая защита от внешней волновой агрессии сил Тьмы.

 Создание вирусов – химер, снятие их волновых кодов, создание волновых модуляторов для волн 5G, которые сами по себе является не волнами быстрой связи, а настоящим психотронным оружием и записаны в реестр, спец приборов для разгона демонстраций и  военных действий, является  частью специальной программы по убийству основной массы населения всей Планеты. Эта программа явно успешна и невозможность ей противостоять состояла в том, что никто не понимал, с чем надо бороться.

 А теперь, когда тайна открыта, есть возможность не просто остановить пандемию, но и установить свои порядки во всех областях жизни, где разумное светлое человечество пока ещё терпит поражения. Коротко можно говорить о необходимости смены системы Тьмы на систему Света, потому что при жизни по правилам тёмной системы, невозможно будет думать о будущем, без реализации Нового мирового цифрового порядка, в котором всегда найдётся новый вариант закабаления человека, потому что это вампирская человеконенавистническая система, которую надо исключить от возможности реализации .

 Не поговорили ещё о вакцинах, которые в новом свете понимания возникновения модной  болезни, становятся совершенно безсмысленными, в плане лечебного воздействия, а в своей сути так же несут специальные средства для закабаления человека. Так в  этой вакцине присутствуют частицы ДНК убитых до рождения детей, которые, попадая в организм  человека, делают его таким же кармически повязанным с любым людоедом и вампиром, и должен нести наказание Божье за свой вольный или невольный грех людоедства.

 А ещё в вакцинах есть частицы графена, способные вести практически животную жизнь внутри человеческого организма, размножаясь и калеча внутренние органы путём распространения по всему кровотоку. Но это происходит только в теплом человеческом организме. Поэтому вакцины нельзя хранить в тепле, чтобы графен и его модификации не могли размножаться. Поэтому результат его деятельности и размножения появляется внутри организма позднее, впрочем, как и  последствия его внедрения в кровеносные сосуды.. К тому же он чувствителен к тем частотам, которые легко транслируются физическим телом человека после «вакцинации». Поэтому узнавание о вакцинировании человека можно узнать из специальных считывающих устройств, без предъявления специального документа в виде кюаркода.

 У него иная форма «защиты»  и будет развиваться в специальные формы манипуляции человеческой волей и поведением. Об этом  можно будет поговорить позднее…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Shopping Cart