Вестники Перемен

Сколько будут жить вакцинированные люди? — интервью некоего Др. Кандериана

Сколько будут жить вакцинированные люди? — интервью некоего Др. Кандериана

Вадим Витихов Выкладываю лишь ту информацию, что кажется мне интересной…

Немецкий блогер Michael Mannheimer опубликовал актуальную статью о «короне», которую начал с вопроса:

«Как долго будут жить вакцинированные?»

Далее блогер продолжил:

Ответ изобретателя оксида графена приведет вас в ужас. Генералы дьявола: Гейтс, Шваб, Меркель, Кандериан.

Кто такой Билл Гейтс, это, наверное, все знают. Кто такой Клаус Шваб, это все больше и больше известно. Меркель не нуждается в какой-либо информации. Но кто такой доктор Майло Кандериан, знает, наверное, меньше всего людей. И почему я поставил его в ряд генералов дьявола по имени Великий Сброс, на который, уважаемые читатели, вы сможете ответить в конце этой статьи.

Автор Стивен Фишман пишет о Кандериане:

«Откровенно говоря, доктор Кандериан — это то, что я бы назвал «глобалистом-геноцидом», который следует принципу десяти скрижалей Джорджии, который гласит: «Не будь язвой на Земле; оставь место для природы». Доктор Кандериан считает, что 95 процентов населения мира — это «бесполезные паразиты, которых нужно усыпить как можно скорее».

То, что Фишман говорит о Кандериане как о «своем друге», я абсолютно не могу понять. Эта дружба бросает мрачную тень на следующее интервью Фишмана с Кандерианом.

Еще меньше я могу понять, что кто-то называет человека своим другом, который исповедует себя ярым сторонником долга и обязательства масонов по избавлению мира от «чумы человечества». И в смысле этого определения чумы, которое происходит от масонов, совершенно очевидно, работает над глобальным геноцидом, и которое сделало реализацию руководящих принципов Скрижалей Джорджии: «Сокращение человечества до 500 миллионов человек своей жизненной задачей».

Сведения о Скрижалях Джорджии не афишируются. Вот краткая о них информация:

«Скрижали Джорджии были построены в 1980 году основателем Саентологии Л. Роном Хаббардом. В них записана одна из целей глобалистов – сокращение населения нашей планеты до 500 миллионов человек. Хаббард, считавший себя «антихристом», лично руководил строительством под именем Роберта К. Кристиана.

Билл Гейтс тоже был саентологом.( как и небезизвестный Кириенко-Израитель, Первый заместитель Руководителя Администрации президента Российской Федерации)

Саентология — это глобально действующая, строго иерархически структурированная секта США нового типа и, по-видимому, крупнейшая частная разведывательная служба в мире. Саентология работает с использованием сложных методов психологического манипулирования (МКУльтра), частично разработанных ЦРУ и Институтом Тавистока, чтобы целенаправленно привлечь людей к линии Саентологии.

Скорее всего, Саентология является важной частью Глубинного штата США и тесно связана с Иллюминатами.

Возможно, представителями этих организаций был разработан план «короны» с целью массового убийства 90 процентов человечества путем вакцинации сывороткой, которая давно представлена большинством ведущих мировых вирусологов, как смертоносное биологическое оружие.

Кандериан разработал совершенно дьявольский инструмент для этого глобального геноцида. Им является оксид графена, и это гораздо больше, чем просто еще один токсичный компонент сыворотки Covid-19.

Оксид графена – это почти молекулярные часы, которые позволяют точно установить время смерти вакцинированных на год. Как это работает, вы узнаете об этом из уст Кандериана в следующем интервью.

Карен Кингстон, бывший сотрудник Pfizer, подтвердила, что оксид графена присутствует в вакцинах против Covid. «Чрезвычайно трудно найти эту информацию», — сказала она на шоу Стью Питерса.

Когда Петерс спросил Карен Кингстон, присутствует ли оксид графена в вакцинах против короны, она ответила: «На 100 процентов, это неопровержимо».

Кингстон подозревает, что этот ингредиент не упоминается в патентах на вакцины, потому что он токсичен для людей и потому, что он может буквально подключаться к Интернету. «Они изучают, сколько вы можете вводить людям, прежде чем они умрут. Мы — подопытные кролики».

Если графен активируется, это может привести к повреждению и смерти. Бывший сотрудник Pfizer объяснила, что ингредиент может проводить электричество. Когда графен имеет положительный заряд, он разрушает все, с чем он соприкасается. На данный момент частицы заряжены нейтрально. Если они активируются электромагнитным полем (вероятно, это явилось причиной массового расширения антенн G5, которые могут излучать именно это электрическое поле), что может привести к повреждению и смерти. По словам Карен Кингстон, это зависит от того, сколько наночастиц находится в организме и, где они находятся. Это биологическое оружие. Это спланированный геноцид.

Доктор Кандериан, фотографию, которого нельзя нигде увидеть, во всех своих заявлениях раскрывает, что он психологический психопат. К таким людям относятся индивидуумы, у которых отсутствует сострадание, раскаяние, чувство ответственности за свои поступки. Они непропорционально часто встречаются среди опасных преступников и серийных убийц.

Как психопат, он является подходящим кандидатом и сотрудником для сатанистских организаций, с которыми мы сталкиваемся в NWO, WWF, ВОЗ, Фонде Билла и Мелинды Гейтс и сотнях других суборганизаций, таких как вышеупомянутая «Церковь Саентологии», в непропорциональном скоплении. Из-за своей безрассудности в сочетании с высоким интеллектом психопаты очень часто оказываются на руководящих должностях в экономике и политике. Соответствующие имена немецких политических психопатов мне, вероятно, не нужно специально упоминать здесь. Они бросаются в глаза: тот, кто распознал образец психопатов, найдет их: и, конечно, нагроможден на самом верху политики …

Мне часто задают вопрос: «Если я приму «вакцину», как долго я буду жить?»

Я задал этот вопрос моему другу, доктору Майло Кандериану, который в 2015 году разработал патент на оксид графена для использования в качестве гематологического биологического оружия.

Доктор Кандериан является медицинским сотрудником Всемирной организации здравоохранения, а также поддерживает Клауса Шваба и его «Великую перезагрузку» с внедрением мировой цифровой валюты, что является вторичной целью ВОЗ на 2022 год.

«Посмотрите на центр Чикаго, Балтимор или Лос-Анджелес, — сказал Мило Кандериан, — и вы ясно поймете, почему бесполезных паразитов, таких как бешеные собаки, нужно усыплять».

Он выразил свое презрение к «инфекционным педагогам», которые продвигают критическую расовую теорию, и уверен, что «вакцина» положит конец «раку человека на Земле».

Доктор Кандериан — ярый сторонник долга и обязательства масонов по избавлению мира от «чумы человечества».

Я поинтересовался у Кандериана:

«Как могут «вакцинированные» узнать, сколько времени им осталось жить после вакцинации?»

представил мне сведения, которые назывались “End of Cycle Formula”. Он объяснил, насколько прост расчет.

Кандериан ответил: «Сила в простоте. Существует максимальный десятилетний цикл от инъекции до конца цикла» . И это значение чрезвычайно легко определить.

Он сказал, что любой гематолог может увидеть это под микроскопом в течение нескольких секунд, а еще проще — под электронным микроскопом.

«Процент крови, пораженной оксидом графена или загрязненной им, — это взаимность расчета в конце цикла», — объявил он.

Другими словами, если у «вакцинированного» (как он называет любого, кто был укушен с помощью разрешения на экспериментальное использование «евгеники Депопуляции» смертельной инъекцией биологического оружия)

обнаружен в крови 20% — ный распад оксида графена, помимо других критериев ввода, может прожить 8 лет.
Кто-то с анализом крови 70% концентрации оксида графена, проживет не более 3 лет».

Доктор Джейн Руби недавно взяла интервью у Стью Питерса в своем подкасте и показала примеры того, как выглядит ухудшенная кровь при воздействии оксида графена. Оксид графена, для тех, кто не знает, является компонентом белков-спайков РНК-мессенджера и прионов, которые борются за кислород с сердцем, легкими, мозгом и кровью. Оксид графена — это кислородная губка, которая лишает организм необходимого кислорода и вызывает множество осложнений, включая, помимо прочего, анафилактический шок, токсическое свертывание крови, смертельный паралич легких, рак митохондрий и рак эндотелия.

РЕКЛАМА

Точка зрения доктора Майло Кандериана аналогична точке зрения Клауса Шваба, Билла Гейтса и руководителей Big Pharma: «Пусть они все умрут!»

Я спросил Майло Кандериана, какой эффект возникает от второй и третьей доз и ускорителей, и как это меняет таблицу в конце цикла. Mайлo ответил:

«Все можно измерить с помощью гематологических тестов. Чем больше шприцев и усилителей получают слабаки, тем хуже выглядит их кровь под микроскопом и тем быстрее они превращаются в удобрение».

Наконец, я спросил его, как заговор с целью убийства стольких миллиардов людей мог быть настолько засекречен такой группой элит…

Он ответил вопросом: «Ты мало что знаешь о масонстве, не так ли, Стив?»

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Тот, кто внимательно прочитал интервью с Кандерианом, должен понять:

— Вакцинация — это смертельное биологическое оружие

— Цель вакцинации заключается не в том, чтобы лечить якобы больных Covid, а в том, чтобы убить вакцинированных в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе.

— За необходимостью вакцинации и постоянно новыми вариантами стоит научное признание того, что только все новые и новые прививки с обновлением с помощью смертельных веществ, содержащихся в сыворотке, таких как оксид графена, гарантируют желаемую (смерть) вакцинированных.

— Почти все средства массовой информации, бесчисленные университеты и научные учреждения, и почти весь первый в мире политический состав участвуют в этом геноциде.

— План этого исторически беспрецедентного глобального геноцида возник в мозгах психопатов.

— Они держат мир в своей смертельной хватке, используя почти непроницаемую оплетку научных, медийных и политических сетей.

— Они одушевлены безумием обладания единственным блаженным видением будущего нашей планеты.

— Помимо масонов, Всемирный экономический форум (ВЭФ) во главе с Клаусом Швабом в Давосе является одним из основных центров управления этой структурой власти.

— Там будут выбраны политические лидеры будущего.

— А также бесчисленные действующие сегодня президенты и министры вступили в свои должности исключительно по протекции ВЭФ (Меркель, Шпан, Макрон, коротко и т. Д.)

Michael Mannheimer (06.09.2021)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Shopping Cart