Вестники Перемен

Школа для Вождя 5, 15 глава

Глава 15.

Искать долго ближайшую вышку связи не приходилось. Они стояли вокруг в самом разном исполнении, стоило только выйти на улицу.

 Родамир, с самого начала их жизни в Сокольниках, уже рассмотрел некоторое скопление вышек на административном здании рядом с их жилым домом, и решил, что они заглянут туда в тонком плане.

 Долго ожидать не пришлось, когда он закончил полный разбор и запись всех наблюдений, сделанных посредством микроскопа, и теперь настало время, которое они отпустили по своему плану для общения со Старцем.

 Агалаида к тому времени уже побывала на улице для обычного похода по местным магазинам и ознакомления с местностью, а Родамир уже с нетерпением ожидал беседы со Старцем и почти нервно крутил на столе обломки удивительного кристалла, сложение двух частей которого немедленно вызывало Старца для разговора.  Он приходил обычно в Тонком виде, но очень редко, когда появлялся сам, собственной персоной.

 Агалаида выложила продукты в холодильник, долго что-то делала в ванной, потом переодевалась в своей комнате… Все эти её  перемещения по квартире Родамир внимательно отслеживал, словно ему было дело до всего, чем занималась Агалаида. Если раньше они жили в разных помещениях, как, впрочем, и теперь, но тогда это были действительно разные места, а теперь они жили в разных комнатах, но в одной квартире, а значит, их близость стала какой-то не привычно заметной и даже очень чувствительной для Родамира.

 — Ну, наконец-то,- почти сердито отметил он появление Агалаиды в комнате, где он сидел перед микроскопом и тетрадью.

 — Что, «наконец то»? – Не поняла Агалаида.

 — Ну, жду я тебя уже битый час. Пора уже вызвать Старца, а ты где-то ходишь…,- продолжал не довольным тоном Родамир, хотя он и вовсе не сердился на самом деле.

  — Агалаида видимо поняла его игру и явно думала, поддержать ли эту ворчливую беседу. Но потом решила не тратить время зря и сразу перешла к делу.

— Приглашай Старца. Я готова. — Попросила она, и присела в углу на диване.

 Появление Старца всегда было каким-то удивительным событием, словно каждый раз случалось чудо, в суть которого они с Родамиром, как не пытались проникнуть, но пока что постигнуть так и не могли.

  — Ну как Старец мог мгновенно появиться в том месте, которое находилось от него на расстоянии нескольких тысяч километров?

 Вот и теперь, когда Родамир сложил два куска кристалла, которые у него были всегда с собой, случился легкий треск, небольшое искрение в сломе кристалла, а в углу комнаты постепенно проявилась фигура Старца.

 Оба ученика стали, словно в парадном строю, и даже затаили дыхание.

 Появление Учителя всегда для них было событием, выходящим за рамки их обычного состояния организма. Словно кровь начинала струиться в жилах быстрее, а сердце выстукивало какой-то удивительный ритм, который не может сравниться с чистой физиологической функцией этого органа. Сердце словно трепетало, словно у него полностью менялась физическая природа, и оно начинало функционировать совершенно в иных частотных режимах, нежели знает современная медицина.

 Родамир уловил все эти мысли в тот самый момент, когда Учитель материализовался в комнате и постепенно становился всё более видимым и ощутимым для простого глаза. Наконец все втроём они оказались в общем помещении, и Учитель, осмотревшись вокруг, нашёл себе место для сидения.

 Он сел на кресло, которое только что занимал Родамир, а молодые люди расселись недалеко. Агалаида на диване, а Родамир на табурете, который стоял рядом со столом.

 — Я вижу, что вы уже выполнили задание? – спросил Старец, после внимательного осматривания помещения.

 — Здравствуй Учитель — приветствовал Старца Родамир. Агалаида тоже кивнула головой и не стала выходить за пределы разговора мужчин.

— Мы выполнили задание, Учитель, — с радостной ноткой сообщил Родамир.

 — И что вам стало известно?

 — Мы узнали, что, как и сама болезнь, передаваемая по телефонным линиям связи, так и вакцина являются специально созданным инструментом для массового убийства людей.

 Родамир сформулировал коротко то, о чём они с Агалаидой разговаривали уже более суток непрекращая. Он знал, что Учитель требует коротких докладов, выверенных формулировок и отчётливых выводов, поэтому сказал:

 — Против земного человечества явно идёт агрессия, выраженная в откровенном геноциде большей части земного населения.

 Это был тот самый вывод, который сейчас требовал специального разговора с Учителем и это притом, что не был проведён ещё осмотр вышек, транслирующих болезнетворные вибрации прямо на каждого абонемента, имеющего в своих руках телефонный «гаждет».

 Старец явно слышал его мысли, потому что спросил.

  -А вы проверили  вышки электронных связей?

— Мы только сегодня ночью были намерены это сделать! – вступила в разговор Агалаида. Да и, наверное, нам будет  необходимо затратить довольно много времени на то, чтобы понять, какие именно функции должны присутствовать в них – этих вышках, ведь они не все имеют  функции распространения болезней. Есть основание предположить, что только установки 5G могут распространять болезнетворные вибрации, — уточнила Агадаида.

 Родамир не обсуждал пока ещё эту с тему с Агалаидой и немного удивился её осведомленности, но промолчал.

— Хорошо, судя по вашим отчётам, вы действительно выполнили задание.  Теперь я хотел бы услышать ваши соображения на тему предотвращения этого геноцида людей?

  Родамир уже понимал, что Старец намерен дать им ещё одно задание, и очень беспокоился за то, чтобы их раньше времени не отстранили от разбирательства с  вышками связи, ведь они так и не выяснили, какие именно устройства являются составной частью распространения волновой информации для заражения людей.

  Он хотел было опередить решение Старца, но тот уже сказал:

 — Ты совершенно прав в том, что хочешь до конца разобраться, но Агалаида уже назвала правильный алгоритм распространения болезни посредством специальных установок на вышках 5G, которые принимают, модулируют и отправляют потребителям телефонной связи импульсы волновой вибрации любых болезней. Это и есть истинное оружие, которым силы Тьмы намерены уничтожить большую часть земного человечества.  Кстати, и многие психические болезни так же могут быть распространены этими модуляторами, включая полностью потерявших человеческий вид ……… живых мертвецов.

 — А кто ж это все планирует и делает?- С возмущением спросила Агалаида.

— Это делает та кучка тёмных личностей, которая все последние времена управляла Землёй и земным человечеством.

— А как они называются? – Родамир не нашёл другого слова, чтобы не назвать их людьми, выбрал слово, определяющее неких неодушевленных сущностей.

 — Это сущности, пришедшие с комического Дна, и одержавших Планету своим присутствием, как некая зараза одерживает живой организм, чтобы паразитировать в нём, питаться его жизненными соками, а затем, высосав до основания, выбросить, чтобы перейти на другой организм.

 Учитель говорил, конечно, иносказанием. Но всё же в его словах была какая-то отчётливая правда.

 Мир уже  явно был приговорен к смерти, раз странные болезни и психические заболевания людей были внесены уже не в пробирки или специальные оспенные одеяла, как это было некогда в Америке, когда завоеватели – англичане и испанцы, дарили аборигенам – индейцам, тёплые одеяла. А те, после этого, умирали.

 Теперь точно такие же оригинальные причуды совершали какие-то пока не ведомые завоеватели,  уже по отношении ко всему Человечеству!

Родамир отчётливо понял, что у Старца есть абсолютно все знания о происходящих событиях на Земле в связи с ковидом 19, а также и об источнике его происхождения, и целях начала страшного геноцида земного человечества. А им – ученикам, он дал задание для того, чтобы и они сами прониклись этой проблемой, и начали думать о том, как её решить.

  Вслух Родамир сказал:

 — Что же нам теперь надо делать, Учитель?

 — Теперь надо понять, что разговор идёт не на жизнь, а на смерть для большинства земного населения.  Надо искать возможности кардинально изменить Обстоятельства, продолжающейся в настоящее время системы и организации жизни в мировом масштабе, чтобы выйти с поля правил и законов, установленных врагом!

 Учитель сказал это как-то задумчиво, словно даже не для учеников, а для самого себя.

 — А как бы вы себя вели, если бы проигрывали в какую-либо игру постоянно? — Вдруг спросил он, глядя на Родамира и Агалаиду.

 Родамир откликнулся первым:

 — Я бы  играл до последнего, а если это была бы политика и отношения между государствами, то я бы воевал!- Почти гордо закончил Родамир.

 — А может быть даже и отдал бы жизнь, — добавил он, и умолк.

 Старец посмотрел на Агалаиду:

— Ну, а ты, Агалаида. Как бы себя повела?

— Я бы ушла из той игры и не повторяла бы прежних ошибок, которые всегда меня приводили к проигрышу врагу.

 — Интересно, как бы ты ушла из проигрышной игры, если у тебя не было для этого ресурса ни военных сил, ни понимания окружающих людей, ни пользы выхода с поля чужих правил?

 — А если бы у меня не было ресурса, то я сначала стала бы рассказывать людям о том, что можно жить по-другому и не терпеть вечных поражений от существующей системы, в которой у нас, у  добрых людей, даже нет права на то, чтобы себя защитить, и своих детей! – запальчиво ответила Агалаида.

 — Так, так, — Старец заинтересовано попросил:

— Продолжай дальше!

 — А что продолжать, я ведь уже сказала, что стала бы рассказывать людям, что можно жить по-другому, вне правил, навязанных нам злоумышленниками, а значит, не просто выжить, но и вообще избавиться от смертельно опасных нововведений. Например, как сейчас! Виданное ли это дело, что придуман легкий способ просто убивать людей, просто отправляя им прямо в ухо  вибрационный фон любого смертельного вируса, а потом, деланно заботясь о больном человеке – убивать его на больничной койке или делать ему якобы вакцину, от которой он перестанет быть живым человеком, или  станет послушным зомби!

 Агалаида пылала ненавистью к неким злоумышленникам, которые всё это придумали, а здоровые и разумные люди послушно идут к ним на растерзание, даже не выражая своего недовольства всеми этими зверствами.

 — Я бы, как смогла, воспользовалась бы всеми видами информации: газетами, телевидением, интернетом. Я бы вошла во все СМИ Мира и сообщила всем об опасности гибели и сказала всем, что это не обязательный конец. И люди не приговорены к этому варианту будущности!

 Агалаида заговорила ярко, образно и  умело, словно говорила уже не она, а кто-то другой — очень сильный и мудрый Дух, у которого есть что сказать униженным людям и обещать им не погибель, как та система, которая сейчас правит на Земле, а другая, более Высокая, Светлая, Прекрасная и Вечная…

 — Родамир смотрел на неё с восхищением, потому что ему самому было невозможно высказать всё это, хотя за каждое её слово он был готов точно так же расписаться, как и Агалаида.

 Старец слушал не только слова, но и настрой своих учеников.  Но пока из того сумбура, который возник между словами и мыслями молодых людей, всё ещё не рождался какой-то стройный и полезный для практики жизни разговор.

 Старец одним жестом руки остановил, начавшийся было разгораться спор межу молодыми людьми, и сказал:

 — Вместо путешествий по ночным вышкам связи и впредь до  выявления полной ясности ваших мыслей по поводу иных правил жизни, позволяющих вам выйти с поля смерти, выстроенному силами Тьмы, даю вам задание такое.

 Он помолчал и продолжил:

 — Вам надо увидеть такую Реальность, в которой вы смогли бы  вместо вечного проигрыша на Поле Врага, иметь полный выигрыш – на Поле своих правил! Где враг будет повержен, а вы  будете в вечном выигрыше! И это должно соотноситься с реалиями жизни  для начала только для России, и только потом для всего остального Мира.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Shopping Cart