Вестники Перемен

Школа для Вождя 5, 14 глава

Глава 14.

Родамир не стал медлить и рассказал Агалаиде всё, что он увидел, побывав в Тонком плане в лаборатории, где творились тёмные дела, связанные с вакцинами. Сам разговор  его наполнил информацией, которая вряд ли бы появилась от исследования вакцины, полученной от незнакомого мужчины во время прогулки. Конечно, надо было делать поправку и на то, что за границей России могли делать иную вакцину, а значит, многое из сказанного имело место только для Запада, а вовсе не для России.

 Надо было проверить это на практике.

 Родамиру не терпелось заглянуть на Российскую вакцину в окуляр микроскопа.  Он даже не стал завтракать, хотя Агалаида его настойчиво приглашала к столу на кухне.  Он уселся перед микроскопом, вскрыл ампулу, добыл из неё каплю вакцины, распределил её на предметном стекле, направил свет и заглянул в окуляр.

 Картина, представшая перед ним, не была какой-то необычной. Её образ он уже видел в Тонком плане. И пока ничего опасного не мог рассмотреть. Но постепенно, от тёплого отраженного света Солнца, бившего из окна и отображенного зеркалом под окуляром, вакцина стала вести себя как –то странно, словно живая и активная. Вместо тёмных волокон стала разворачиваться тёмная сетка, словно коврик, заполняющая пространство на предметном стол. Далее в ней произошли изменения в плане появления  каких-то усиливающих своё свечения частиц, которые до сих пор были едва просматриваемые, а теперь стали набухать и вскрываться как отдельные неправильные, технически напоминающиеся схемы.

 Да, да, Родамир ни с чем не мог сравнить эту картину, кроме как с микросхемами, которые в такой капле вакцины были уже в количестве двух ярко выраженных и несколько были всё ещё в спящем состоянии.

 Родамир увеличил изображение, а развернувшаяся сетка из чёрного материала, из чёрного волокна, то и дело заслоняла открывшийся вид на микросхемы, и Родамир потратил несколько минут на то, чтоб отогнать её в сторону. Открывавшаяся картина микросхемы, а это была именно она, уже не вызвала сомнения в своём присутствии в данной капле вакцинной жидкости.

 Родамир пошевелил препарат, чтобы рассмотреть его поближе, и попробовал разобраться в его принадлежности  к какому-либо устройству, но пока не находил понимания, к какой технической части он принадлежит.

 Вакцина была насыщенная содержанием далеко не соответствующей связи с ослабленными вирусами, как это обычно бывает в содержании любой вакцины для получения иммунитета человеческого организма для сопротивления от какой-либо заразной болезни.

 Родамир позвал Агалаиду и показал ей в окуляре ту картину, которую увидел сам.  По её виду было понятно, что она тоже в изумлении от увиденной картины, и теперь им надо что-то решить уже на основании того, что они видели в окуляр.

 — Что ты об этом думаешь, — спросил Родамир.

 — Тут нечего думать, это вовсе не вакцина, а какая-то жидкость, способная привносить в человеческий организм нечто такое, что может кардинально на него повлиять в плане вредоносного эффекта.

 — Давай отбросим крошечные размеры этой чёрной сетки, вспомним, что в начале это были всего лишь чёрные волокна, которые от тепла солнечного света, а в человеческом теле – это само тепло, развернулись в эту сетку. Таких волокон, а затем и сеток, попало в организм множество, ведь из ампулы взято всего лишь капля!  А значит, в крови попадает множество таких сеток, и они начинают выполнять какую-то роль.

 Родамир, словно смотрел куда-то внутрь себя,  и говорил:

 — Во-первых, надо сказать, что подобными свойствами может обладать оксид графена. Он становится полупроводником, то есть, словно перегораживает течение энергии внутри человеческого организма, а значит, негативно влияет на обменные процессы.

 Родамир говорил это тихо, словно сам себе, но Агалаида внимательно его слушала.

– А что же означают развернутые микросхемы?- Спросила она.

— Микросхемы каким-то образом связаны с внешним миром, например по принципу блютуза, который создаёт связь с интернетом, — предположил Родамир.

 Оба они замолчали и представили себе состояние человека, который получает такую «вакцину» во всей остальной жизни.

 — Получается, что эти вкрапления в человеческом теле создают нарушение иммунной системы, невозможность течения энергии по нервным каналам. А ещё и делают человека привязным к электронному контролю?!

 Агалаида сделала вывод и замерла в ожидании слов Родамира.

  Он, не отрывая взгляда от микроскопа, сказал:

— Все эти ухищрения связаны с той самой «перезагрузкой», которая происходит в Мире по вине злоумышленников, желающих сократить народонаселение Планеты до минимального уровня.

 — Просто их убить? – растерянно добавила Агалаида.

 — -Конечно, убить, если они планируют  полное подчинение   оставшихся, которых всегда можно взять под контроль и управление их сознанием, если эти микросхемы будут активизироваться извне и диктовать человеку то поведение, которое кому –то будет выгодно.

 Оба замолчали на время. И наконец, Аглая спросила:

— А что такое Перезагрузка, по-твоему. Это и есть массовая гибель людей?

 — Конечно, а что же ещё.

— А что же значат в таком случае кюаркоды, которые надо внести в свои телефоны всем, кто седлал вакцинацию?

 — А что если это своего рода пароль, позволяющий каким-то образом влиять на поведение людей и на их здоровье, после такой «вакцинации»? Если люди, получившие вакцину, имеют такой кюаркод в телефоне, то ведь они могут быть в какой–то мере защищены от распространения энергетического потенциала болезни! – Вдруг озарилась Агалаида.

 — Представь, что кюаркод – это своего рода фильтр, который закрывает  на некоторое время проникновение болезнетворной энергии посредством телефонной связи? Те, у кого есть кюаркоды в телефонах, становятся на некоторое время защищенными от волновой агрессии, а те, у кого их нет – становятся смертельно настроенными на болезнь!

— Родамир немного подумал и добавил:

—  А что если не только ковид 19, а вообще любая страшная болезнь может передаваться по телефону в виде волновой агрессии, которую распространяют не только телефонные вышки, но и спутники?!

 Агалаида услышала его предположение, и было вино, что она уже сложила всю информацию, которую они собрали вместе, и она предложила:

— Давай взглянем в несколько вышек связи, в их аппаратуру, и  американские спутники в том числе, чтобы убедиться в сказанном!

 Родамир не ожидал от неё такой скорости принятия решения, но не стал протестовать. Агалаида могла мгновенно складывать все составляющие любой темы и быстро выходить на правильные решения. Этого и требовалось сейчас, потому что тема расследования требовала скорости и конкретного решения. Ведь от этой пандемии умирают люди во всём мире, да ещё и получают смертельно опасную вакцину, которая делает их каким-то образом управляемыми со стороны неизвестных сил, желающих захватить этот мир.

 — Когда мы отправимся смотреть внутренности вышек?

 — Давай сейчас позавтракаешь, немного отдохнешь от своего ночного бдения, а затем и отправимся. Ведь нам надо быть во всеоружии.

 Родамир и правда сильно устал от пережитых событий ночного бдения и своего притяжения к лаборатории, где состоялся разговор лаборантов, открывающий ему совершенно иную картину, нежели транслировали в СМИ о происходящих событиях.

—  По существу, сама болезнь, передаваемая по телефонной связи, плюс «вакцина», в которой содержится технократические нано схемы, и оксида графена — является целой совокупностью БИОЛОГИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ. И  в этом нет сомнения. А не этими ли наносхемами занимался известный в России Чубайс? Это его рук дело, создание этих микросхем? Это тоже следует узнать!

— Да, это очень важная тема, хотя все преступники и предатели, приложившие к этому свои силы, наверное уже смылись далеко за границу, — предположила Агалаида.

 — Осталось только понять, что ковид 19 вовсе не последняя волна такой мировой заразы, и увидеть возможность её преодоления. Вспомни, сколько сейчас есть биостанций вокруг России? – Добавила Агалаида.

 — Ситуация массовой гибели людей может возникнуть в любом другом виде. Ведь способность передавать смертельно опасные вибрации по телефону одинаково опасны для человека, а болезней, да ещё искусственно усиленных, может быть множество!

Родамир был полностью согласен с Агалаидой и не мог пока добавить ничего к её реплике.  Надо было подумать, как вести себя дальше, а без вмешательства Учителя им невозможно пока выбрать тактику поведения.

—  Давай пригласим Старца к нашей беседе. Нам важно знать, что делать дальше. Мы ведь выполнили его задание и открыли  тайну лже вакцины. Надо у него спросить, как быть дальше…

 Родамир теперь был уверен, что пришло время посоветоваться со Старцем о дальнейших своих шагах.

 Агалаида вдруг возразила:

—  Да, а что мы ему скажем о вышках и спутниках, которые по нашему предположении передают – транслируют болезни? Ведь мы можем и  ошибаться.  Надо  проверить, на мой взгляд.

 — Родамир немного помялся и согласился с её доводами.

— Тогда сегодняшняя ночь у нас уйдёт на расследование роли передающих вышек и спутников.  А пока я немного вздремну после завтрака, ты можешь погулять в городе.

 Агалаида была рада своему свободному времени и стала сразу же собираться на прогулку по Москве.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Shopping Cart