Вестники Перемен

Школа для Вождя 5, 13 глава

Глава 13.

Новый день застал Родамира рядом с микроскопом. Он изрядно попотел, прежде чем наладил инструмент, освоил все кнопки и рычаги управления, наладит подсветку и полностью освоил полную наладку устройства.

 Агалаида в это время сладко спала у себя в комнате.

 Утро  открыло для них новые испытания, и Родамир очень был рад тому, что  можно было приступить к важному заданию Старца.

 Агалаида уже плескалась в ванной, а он, чтобы немного отвлечься, включил радио.

 Голос диктора, как не странно, говорил в настоящий момент о необходимости всем гражданам немедленно пройти вакцинацию, а тем, кто уже вакцинировался единожды, им следовало вновь вакцинироваться, чтобы закрепить успех.

 Родамира поморщило от этой назойливости диктора, вернее не его самого, а представителей мировой организации ВОЗ,  дающей рекомендации всем странам из Европейского союза, включая и Россию.

 Назойливость данной информации очень напоминало специальное внушение для человеческого сознания, в котором слышались нотки приказа и неотвратимости.

 Родамир несколько раз прослушал одно и то же сообщение о необходимости вакцинации на разных каналах радио, и выключил его, чтобы подумать о том, что на самом деле кроется за такой назойливостью некой ВОЗ — Всемирной Организации Здоровья, которая взяла на себя право диктовать всем людям, без разбора, эту странную прививку, которая толком никому не была известна по своему составу.

 Родамир как раз вертел в руках маленькую ампулу этой прививки, и уже с нетерпением предвидел получить какие-то открытия для себя и Агалаиды.  Она как раз вошла в комнату и окутала его своей утренней свежестью и чистотой.

 Родамир невольно залюбовался ею, но одернул сам себя, чтобы не увлекаться заманчивыми мыслями о близости.  Это событие маячило где-то далеко от их сегодняшнего совместного проживания под одной крышей, поскольку в них отчётливо присутствовал призрак запрета на близкие отношения между учениками, жившими  и обучавшимися в мысах.

 — Я тут всё подготовил, — небрежно сообщил Родамир, показывая на профессионально оборудованный стол, на котором было всё приготовлено для лабораторных экспериментов.

 Агалаида радостно улыбнулась и жестом попросила его подождать и не начинать исследования без неё. Пусть, мол, подождёт, пока она присоединится.

 Родамир понял, что есть примерно полчаса, пока Агалаида приведёт себя в порядок, а значит, можно вздремнуть. Он немедленно вышел из своего тела и провалился в какие-то катакомбы, в которых было много помещений, и они были все посвящены каким-то тоже лабораторным занятиям.

 Он увидел много пробирок, укупоренных в медицинские флаконы, препаратов, микроскопы и всевозможные помещения, где жили разные животные. Это была явно медицинская лаборатория, поскольку все служащие были в белых халатах, разговаривали мало, но были заняты все чем-то общим.

 Родамир незримым ходил по коридорам, заглядывал в разные комнаты, подходил к животным  в клетках, и было очевидно, как они положительно реагируют на приход Родамира, и как равнодушно ведут себя люди в белых халатах.

 Родамир вошёл в комнату, где велись разговоры сотрудников между собой, и решил немного послушать, о чём они говорят.

 Будучи невидимым для них, он пристроился возле одной из клеток, где сидела маленькая обезьянка, которая не только видела его, но и пыталась с ним играть. Её заигрывание с невидимым Родамиром даже стала раздражать людей в белых халатах,  и кто-то даже накинул на клетку тёмное покрывало.

 Родамир попал под эту манипуляцию и почувствовал разницу от накинутой ткани на своё безтелесное Тонкое тело. Оно словно на мгновение ослепло…

— Интересное наблюдение», — сам себе сказал Родамир, и постарался быстро выйти из-под накидки.

 В лабораторном помещении шла речь о том, какую бы ещё начинку вложить в вакцину.

Один лаборант, большой и толстый, сообщил деловито, заглядывая в микроскоп:

—  Вчера смотрел статистику, касающуюся нашей работы с вакцинами.  Большинство смертей от вакцин, зарегистрированных Системой отчётности о побочных эффектах прививок (VAERS) за более чем три десятилетия, и то, что произошло в прошлом году после внедрения вакцин против уханьского коронавируса (COVID-19)!

 — О, это наш успех! — Взвизгнула молоденькая лаборантка, и с радостью похлопала Толстяка по широкой спине.

А Толстяк продолжал:

— Поступали различные сообщения о том, что здоровые люди, в том числе спортсмены, умирают после вакцинации, но основные СМИ и платформы социальных сетей намерены подвергать их цензуре.

 — Правильно делают, —  поддержал Худой лаборант, чистящий  лабораторное стекло.

— Нам нужно выходить из-под внимания общественности и ни в коем случае не оставлять следов. — Продолжил он, не отвлекаясь от своего занятия.

Толстяк продолжил:

— Мы сейчас совершенно на другом уровне. Ведь 30 лет не было никаких нанотехнологий. А теперь есть. Поэтому мы можем использовать всё что угодно, и мало кто поймёт, что это такое!

 Он победно обернулся на лаборантку, а она дала ему знак, что полностью с ним согласна.

 — Мы теперь может использовать шиповидный белок, который вступает в агрессивное противостояние с родным белком в организме и вызывает  генетические провалы. А нарушение генетических связей создаёт условия, кроме шиповидного белка,  закреплять разные модификации графена — оксида и гидроксида графена!

 Он так увлечённо смотрел в окуляр микроскопа и толстым пальцем указывал на нечто, что было скрыто от глаз остальных собеседников. Все втроём, они как-то хищно заулыбались и переглянулись между собой.

— Да, я забыл сказать, продолжил Толстяк, недавно кто-то сообщил, что  в вакцинах был обнаружен глифосат — средство от сорняков! – Он громко засмеялся, и остальные за ним.

 — Ну, начали шум, что это мол крупные фармацевтические компании, такие как Pfizer, добавляют в вакцины что-то, что должно оказывать пагубное воздействие на организм. Подняли шум. А руководители тогда отбились тем, что предположили, что не в вакцинах дело, а просто в овощах есть много побочных химических элементов…

 Родамир сам себе удивлялся, как это ему удалось попасть ровно в ту самую лабораторию, где производится вакцина?! Мысленное обращение к предыдущей ситуации засыпания в городской московской квартире вернуло его назад.

 Он на мгновение проснулся и обнаружил, что уснул с той самой ампулой, с которой не расставался и во сне.  Он уже понял, что предмет, на который настроено сознание во время засыпания, может привести человека в то место, которое связано с его производством. Это была великолепная находка, позволяющая попадать в конкретные места Тонкого плана, а не блуждать по закоулкам разных пространств.

В это время вошла в комнату Агалаида. Она хотела что-то сказать, но Родамир сделал жест, просящий её подождать и помолчать, а сам немедленно ушёл в то же самое состояние и в ту же лабораторию, в которой побывал только что.

 Агалаида оценив ситуацию, вышла на кухню, чтобы приготовить там завтрак. Она словно почувствовала, что сейчас нельзя тревожить Родамира, и что он чем-то очень занят в Тонком мире.

 Родамир вернулся в лабораторию, когда там продолжался разговор между троицей в белых халатах.

Толстый явно уже много чего сказал, но Родамир услышал только последнюю фразу:

— …Несколько корпораций, производящих вакцины, работают над уколом коронавируса, поскольку Большая Фарма готовится нажиться на биологическом оружии, созданном генетическими инженерами…

Родамир напрягся, чтобы хотя бы последующие слова не пропустить мимо ушей, а Толстяк продолжал:

— Доктор Рашид Буттар, в своем подкасте, предупредил своих зрителей, что вакцины против COVID-19 вводят в человеческий организм вещи, которые никогда не следует вводить. Он наивно предупреждал: «Если ваша иммунная система не повреждена, вы должны быть уверены, что вам не о чём беспокоиться, потому что у вас нет той огромной полезной нагрузки, которая вводится в ваше тело», — сказал он.

Толстяк утробно засмеялся:

— К сожалению, миллиарды привитых людей по всему миру уже не могут сказать, что их иммунная система цела! Её у них уже нет с того момента, когда они приняли вакцину в свой организм!

Родамир чуть не набросился на Толстяка с кулаками, но  остановился, потому что выведанные таким образом подробности о вакцине, ему были нужны для собственного расследования.

— А на Брайтон ТВ говорили, что в вакцину добавлена ещё одна полезная  «нагрузка», которую называют — вирус Марбург, имитирующий геморрагическую лихорадку!

Худой уточнил:

— Это тот вирус Марбург имеет смертность от 22 до 90 процентов, хотя предполагают, что в среднем смертность составляет 88 процентов? От него на каждые 100 человек населения приходится 88 смертей! Это ведь приведёт к гибели миллионов людей во всем мире!

Худой выпучил глаза, глядя на Толстяка.

А тот продолжал:

— Другими словами, вакцины против COVID-19 содержат вирус, который намного опаснее, чем SARS-CoV-2! — Согласно кивая головой, и глядя всё ещё в окуляр микроскопа.

 Женщина убрала свою руку со спины Толстяка и  уточнила:

— Мы ведь говорим не о сотнях тысяч, а о миллионах людей во всём мире!? — Она театрально выпучила глаза, и стала серьёзной.

 — А что тут такого? Слишком много людишек развелось в этом мире, — примирительно пробасил Толстяк.

Женщина отошла от него, и сделала вид, что занята с бумагами на полке, находящихся в толстых папках.

А Толстяк, уже серьёзно, продолжил:

 — ВОЗ намерена взять на себя глобальный контроль в случае чрезвычайной ситуации в области здравоохранения в мире!

Как только начнется Марбургская эпидемия, Центры по контролю и профилактике заболеваний и Всемирная Организация Здравоохранения возьмут на себя управление.

Миллионы людей  уже приговорены, ВОЗ и CDC  (нацистские врачи в США) возьмут на себя управление событиями хаоса. Это особенно тревожно, учитывая, что ВОЗ собирается голосовать за поправки к международным медико-санитарным правилам (ММСП). После принятия их генеральный директор ВОЗ станет эффективным диктатором в случае чрезвычайной ситуации в области здравоохранения мира!

— Боже, какие страшные планы, — не выдержала  женщина!  Она нервно переставляла папки уже вовсе не в положенном порядке.

 — А почему ты так думаешь о главе ВОЗ —  скептически  спросил Худой.

 — Поправки гласят, что генеральный директор ВОЗ больше не должен консультироваться ни с кем, включая Комитет по чрезвычайным ситуациям, при объявлении чрезвычайной ситуации в области здравоохранения, когда она возникает. — Толстый явно был серьёзен, и знал больше, чем два его слушателя:

— И страны, которые, как считается, находятся в кризисе общественного здравоохранения, должны будут строго соблюдать правила ВОЗ. Государственная политика будет минимальной в соответствии с этими новыми законами, которые могут быть приняты после одобрения простым большинством 194 стран-членов.

Есть также опасения, что генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус будет действовать в интересах «Великой перезагрузки»!

Родамир уже увидел и услышал столько, сколько не мог получить в Мысах во время учёбы, пока он учился. В этом мире произошло столько событий, что теперь остаётся только поворачиваться, чтобы их предотвратить, и не дать им развиться из планов в реальность.

 Он едва лишь терпел эту информацию, но её надо было дослушать до конца, чтобы потом не иметь пробелов в своём понимании об этой страшной реальности, которая царит в Мире, и разговор идёт о какой-то «Перезагрузке».

— А что такое «перезагрузка» — переспросила женщина и вопросительно уставилась на Толстяка.

— Исполнительный председатель Всемирного экономического форума Клаус Шваб сказал, что пандемия COVID-19 — это «редкое, но узкое окно возможностей для размышлений, переосмысления и перезагрузки нашего мира ».

 Он намерен с начала 2022 добиться поправок в  Международные медико-санитарные правила. Поправки служат для того, чтобы отказаться от суверенитета государств и уполномочить ВОЗ ограничивать права и свободы, связанные со здоровьем. Поправки также показывают, что ВОЗ хочет делать больше, чем просто давать советы странам-членам. Он хочет полного контроля, поскольку стремится навязать авторитарный, универсальный подход к мировому здравоохранению…

Родамир уже не мог слушать эти речи. Он уже был переполнен новой для себя информацией, и теперь задание Старца, казалось ему совершенно понятным. Они с Агалаидой ступали на почву мировых событий, а это уже не шутки.

 Он сделал над собой усилие и вернулся в своё тело.

Агалаида топталась на кухне, а он всё ещё держал в руках ампулу «вакцины» от ковида 19.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Shopping Cart