Вестники Перемен

О нарушениях в родильных домах

И.Н.  Какие нарушения допускаются в родильных домах?

ММ Рождение нового человека в Физический мир – всегда явление таинственное и значимое для тех, кто встречает младенца.  Очень важно соблюдать все необходимые условия для рождения не только самого тела человека, но и всех его духовно-энергетических потенциалов, которые заложены в маленькое беззащитное тельце, как алмаз в раковине.

 В настоящее время в родильных домах используется методика родовспоможения, которая, в основном, соответствует всем необходимым условиям рождения здорового тела, но совершенно не используется знание об энергетической природе человека. Так, присутствие во время родов только представителей медицинского персонала и полное отсутствие родных и близких, создаёт совершенно неверную ситуацию. Ведь вновь рождённый человек сразу попадает в обстановку эгрегора БОЛЬНИЦЫ и множества тонкоматериальный сущностей, которые паразитируют в родовых помещениях, питаясь энергиями страдания и крови, взятыми от рожениц. 

Необходимость присутствия во время родов близких родственников обязательна для всяких родов. Так, старшая женщина рода непременно обязана прийти на роды и быть с роженицей, обогащая её своим собственным опытом прежних удачных родов. По сути, роженица должна рожать прямо в сознании либо своей матери, либо бабушки из своего рода. Тогда малыш, который идёт к рождению, будет чувствовать все необходимые вибрации своей необходимости и приятия родом. Кроме того, присутствие родового эгрегора, в общем, для всех рожениц в помещении, создаёт особую ауру защитного характера и становится важным фактором для  закрепления в Душе новорождённого сразу после выхода на Физический план Бытия не только астрологических составляющих, но и родовых особенностей в данной местности и на данном этапе. Такой человек уже не будет чувствовать себя Иваном – Безродным и всегда будет знать, где его Родина и родовое гнездо.

Очень важно знать, что ни кровь, ни плацента не должны использоваться ни для каких других целей, кроме как быть аккуратно собраны и сожжены или похоронены в родовом поместье данного рода. Плацента – это огромный информационный мешок, в котором собраны сокровенные свитки знания родов многих поколений. Если они изъяты и тем более использованные, якобы, в научных или медицинских целях, то, скорее всего, над ними были совершены реально магические приёмы для изъятия памяти  родовой  памяти народа, который намечен к завоеванию.

Очень важен так же вопрос установления всех необходимых контактов ребёнка и матери в момент рождения. Та, привычка сразу уносить младенца и убирать его в помещение, отделённое от матери-роженицы, создаёт непреодолимые барьеры затем в восприятии ребёнком своей матери и матери – своего ребёнка. Привычка забирать у матери ребенка сразу после родов была взята ещё с древних времен, когда все дети рабынь забирались от них и воспитывались отдельно именно в тех условиях, которые были полезны их господам.  Нет необходимости более создавать армии рабов, поэтому мать должна немедленно после рождения малыша сначала принять его себе на грудь, чтобы он услышал биение её сердца, а затем сразу же быть приложенным к её груди и для слизывания с её сосков первых капель молозива.

Это также очень важный момент для новорожденного и самой матери, поскольку:  во-первых — организм матери получает мощный стимулятор для вырабатывания грудного молока, а во-вторых — малыш точно уже знает все особенности питания, которое может дать его мать.  Кроме физического контакта в эти мгновения после рождения происходит ещё множество новых завязок, которые потом уже не рвутся во всей жизни матери и ребёнка. Так, приложение к груди, при возможности совершенное ещё в момент неразорванной пуповины, создаёт особого рода родственный тандем объединенных Сил матери и малыша.

Они буквально перетекают друг в друга, и мать получает мощный поток нулевой энергии, в которой находится малыш, а значит, к ней поступает импульс к омоложению и регенерации всех её органов и улучшению здоровья, а к малышу переходит вся о информация опыта матери для адаптации его в физическом мире. Такой обмен потом будет происходить все первые семь лет жизни ребёнка, а затем станет базовым стимулятором для становления личности и на более высоких стадиях развития.

 Ещё один очень важный фактор для родов заключается в том, чтобы в них участвовал и отец будущего ребёнка. Его присутствие во время родовых схваток и помощь роженице более всего положительная как эмоциональный тандем, когда ОБА родителя делят муки, совершающихся событий. Мужчина способен взять на себя часть того, что обычно отдано только женщине. Для этого он должен прилечь где-то в соседнем помещении и вести себя так, как, по его мнению, должна сейчас вести себя его супруга.

 Его мысленное слияние с женой позволяет разделить все тяготы рождения даже не в два раза, а в несколько раз, что даёт явление резонанса, то есть в несколько десятков раз.  Но для этого должно быть ещё до родов отработано явление резонансов супругов на сексуальных уровнях сознания. Так, настоящий   резонанс на красном и оранжевом уровне супругов во время родов может практически полностью убрать все неприятные ощущения женщины во время родовых схваток и родов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Shopping Cart