Вестники Перемен

ДЛЯ ТЕХ КОМУ СТРАШНО И КОМУ РАДОСТНО

Вопрос ЧИТАТЕЛЯ: Сейчас люди в растерянности. Военная операция в Украине вызвала поток противоречивых чувств у людей. Кому-то страшно, а кто-то радуется большой подвижке в застойных событиях последнего времени

Как на самом деле надо относиться к происходящим событиям?

ММ Страх и Радость – эмоции, они нам не помощники в делах глобального масштаба. Самое благоприятное отношение к происходящим событиям — это спокойное наблюдение и понимание того, что мир должен измениться неузнаваемо.

Эти события происходят сейчас на Физическом плане, а когда они зарождались для такого свода действий с разных сторон, они задумывались и отлагались на Тонких планах Бытия, как Тонкого нижнего Мира, так и на Тонком плане Высшего мира.

Говорили и предупреждали вас в прежних сообщениях о том, что Тонкий мир нижнего порядка – система Тьмы, и вся её инфраструктура уже полностью уничтожены. Нет больше той стройной системы, в которой действовали международные связи, где вращались денежные потоки, и творились международные заговоры в плане порабощения мира Новым Мировым Порядком. Эта инфраструктура нижнего Ментала – демоническая сфера инфернальных жрецов — разрушена до основания. Она больше не существует. От этого на Физическом плане является тот поток событий, который так сильно раздражает и страшит привыкших к ложному благоденствию всех приверженцев системы Тьмы. Им плохо от ощущения развала системы в нижних мирах и от грозно приближающихся событий на поверхности Планеты, которые открылись в Украине, этой части Российской Империи, вообразившая себя государством. На самом деле, она являет собой часть огромного некогда сильного организма – Старой России, которую планомерно убивали всеми способами, расчленяли и создавали анклавы яко бы самостоятельных государств. А на самом деле — кусков тела некогда единого организма.

Эти куски, прежние части общегофизического и астрального – нижнего тела, построенного на насилии и контроле, уже перестали чувствовать себя в единстве, и вообразили о себе, как об отдельных государствах. На самом деле, в нижнем Астрале даже целостность этих кусков развалилась, а эти республики и государства уже в реальности, на Физическом плане, существовать не могут.

Надо ли говорить, что и Россия, и Украина, и Эстония, и Литва с Латвией… – это тоже не полноценные государства, а куски, беззаконных базовых эгрегоров, обозначающих части тела некогда огромного государства.

Это относится и к Европейским государствам, но их развал на Тонком плане инфернальной действительности произошёл ещё более страшно. В отличие от Российской империи, которая все времена своего существования создавала Небесный Эгрегор, который уже образован и укрепился в своей высшей светлой природе — как Держава Света – Священный Человек, у которого есть и физическое, и эмоциональное, и ментальное, и духовное тела, готовые принять всё выпущенное из темноты насильственного и инфернального варианта государственности, пришедшего к полной негодности.

У стран Запада и в США нет Небес!

Они держались на инфернальной основе все времена, отпущенные для царствования Зла на Земле, а теперь эта тонкая инфраструктура насилия и обмана полностью уничтожена. Но у них нет Небес, которые могли бы согревать человеческие сердца, потому что для западного мира наступила полная темнота в ближайшей перспективе, которая ещё призрачно обогревается надеждой на Новый Мировой Порядок — царство антихриста с полным порабощением всей человечности, и подчинением прямому правлению пришельцам с инфернального мира, которые не станут разделять судьбу людей, сделавших тёмный выбор, используют их живые души, чтобы получить себе энергетический коктейль для своих скитаний по космическому Дну за добычей – энергией жизни планет, подходящих к Великому Переходу.

Переход Планеты из внешней части Солнечного тора в его Внутреннюю часть всегда сопровождается разделением всех живущих разумных сил на Планете на два лагеря: тех, кто будет дальше эволюционировать, а значит, просвещаться и жить по Высшим Конам Света: Кону Любви, Кону Триединства, Кону Иерархии Света, Кону Жертвы, Кону Кармы, и Кону Свободы выбора, а все остальные, которые не выбирают Свет, остаются во Тьме вместе со своими лжебогами, тёмными кумирами, и ложными сокровищами…, остаются на Дне и направляются на разбор человеческих душ всевозможными паразитами с комического Дна, прибывшим на Землю специально для этого события.

Конец Света наступает для всех приверженцев системы Тьмы, и это они чувствуют всем своим сознанием, всеми своими фибрами Души, поэтому так не спокойно и даже страшно им пока подсознательно от всех событий, которые происходят в мире.

Они хотели бы продлить своё существование в богатстве и неге. Им нужны прекрасные острова, не тронутые места в природе. Они ненавидят людишек, которые живут и хотят жить в условиях, которые доступны каждому из живущих. Желание уничтожить большую часть населения, является ревнивой активностью тёмных владельцев денег, желающих единолично употреблять то, что доступно пока множеству живых людей.

Но система Тьмы уничтожена на Тонком плане, и начала разваливаться на Физическом плане. Теперь начинается период войны всех со всеми. В случае отсутствия осознанного выбора, то начинается разбор человеческих душ всевозможными паразитами с комического Дна, прибывшим на Землю специально для этого события.

Между странами такой выбор тоже необходим. Иначе наступивший период приведет к повсеместному хаосу. Особенно это актуально для стран Запада и США, которые стараются сохранить колониальное право грабить другие страны, получая дармовую Энергию чужого сырья, чтобы укреплять свою валюту и экономики для своего благополучия. Поэтому перемены Великого Перехода в этих странах будут злокачественными и очень болезненными. И только Россия, которая за много столетий вырастила над своей территорией Небесную Россию, которая волей своих Светочей и пророков, ушедших в Небеса и ожидающих возможность воплощение на Физическом плане, уже получили такую возможность, вырастив младенца Священного Человека – Россию – Державу Света.

Это вполне адаптированный к Физическому плану проект, реализационный по всем своим параметрам: полностью отвлечённый от системы Тьмы, в её разрушительной фазе. Этот проект способен быстро заменить все умирающие отрасли социальных связей и заполнить собой все пустующие ниши провалившихся проектов системы Тьмы, новой формой жизнеустройства, доселе не существовавшей в Мире.

Теперь Россия – Держава Света, становится Авангардом всех событий преображения мира, и будет большим просчётом надеяться, что удастся сохранить хотя бы одну из привычных в системе Тьмы отраслей хозяйствования в неизменном виде. Они все нарушены. А работать смогут только новые связи, связанные уже не с инфернальной действительностью, а с Небесами. Царство Божие на Земле – это не фантазия, а Реальность. Церковь, в лице её некоторых служителей от Тьмы, не приемлет данную возможность, и даже обличает всякого мечтателя на эту тему в ереси. На самом деле, новая православная Церковь возникает на обломках старой — где подменён Бог Отец — Свет.

Посланцы от Тьмы, вошедшие в Православную церковь, подменили Отца Христа, о Котором Он учил: БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ.

А теперь вместо Учения Христа в церкви обосновался Бог израилев, которого обличал Христос Спаситель, как сатану, дьявола и человекоубийцу от Начала…

Ничего не может быть хорошего от молитвенного бдения на дьявольском поле сознания инфернальной сущности. Согласно Кону Триединства: Отец-Сын-Святой Дух, (по научному: статор- ротор – электричество) — какого Отца себе выберешь, такое будущее тебя и ожидает. Потому и мучается Россия, разорванная уже на части, и плачет от непонимания народ. Нельзя молиться дьявольской антииерархии и быть благополучным народом. Да,«и в церкви всё не так как надо» — пел ваш любимый поэт, и знает каждый прихожанин, слушающий своё сердце, не может Россия добиться условий своего Великого преображения в Царство Небесное на Земле без того, чтобы не перестать молиться дьявольскому инфернальному божеству, которым подменили Бога Отца – Абсолютный Свет в Безпредельности. Поэтому слово за Церковью и её служителями, которые нуждаются в преобразовании своей рушащейся структуры, построенной на инфернальной подложке, в появление Истинного Православия, направленного к Безпредельности Нового Светлого Мира.

Это огромная Радость-обращение к Светлой Иерархии посредством спасительного Сознания Христа и Его Отца – Абсолютного Света.

Сигналом преображения православной церкви станет возвращение истинного Символа Веры православной, сегодня всё ещё замазанного краской на стенах храмов: «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы!» Вместо лживого словоблудия сегодняшнего символа Веры, редко кем из верующих повторяемого без запинки: «Верую в единого Бога Отца, Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого.

И в единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, рождённого от Отца прежде всех веков: Света от Света, Бога Истинного от Бога Истинного, рождённого, не сотворенного, одного существа с Отцом, Им же все сотворено.

Ради нас людей и ради нашего спасения сошедшего с небес и принявшего плоть от Духа Святого и Марии Девы, и ставшего человеком.

Распятого же за нас при Понтийском Пилате, и страдавшего, и погребенного.

И воскресшего в третий день, согласно Писанию.

И восшедшего на небеса, и сидящего по правую сторону Отца.

И снова грядущего со славою, чтобы судить живых и мёртвых, Его же Царству не будет конца.

И в Духа Святого, Господа, дающего жизнь, от Отца исходящего, с Отцом и Сыном сопоклоняемого и прославляемого, говорившего через пророков.

В единую, Святую, Соборную и Апостольскую Церковь.

Признаю одно крещение для прощения грехов.

Ожидаю воскресения мёртвых.

И жизни будущего века. Аминь (истинно так).»

Источник: https://omolitvah.ru/molitvy/molitva-simvol-very

Указание на то, что в существующем символе Веры есть слова о Христе, рождённого Светом от Света, то остальное служение в виде распевания псалмов Давида, указывает на то, что Отцом Христа является Бог Израилев, а никто иной. И, конечно же, он не Свет, учитывая кровавые предпочтения, описанные в Старом завете этого «бога».Принесение в кровавую жертву животных и человека явно не вяжется с образом Бога Отца – Абсолютного Света Безпредельности, который действительно Сотворил всё Сущее не только на Земле или в Солнечной системе, но в Безпредельности!

Решить раз и навсегда нужно каждому верующему и, самое главное — служителю церкви о том, какому именно богу он служит. От такого выбора зависит и судьба России, у которой есть Путь Спасения, и он находится на направлении к Свету Безпредельности — в Державе Света, в которой именно Божественное присутствие во всех делах земных и небесных выстраивается как служение Богу и, одновременно, как единственный Путь к истинному просвещению.

Тёмным подобный разговор будет невыносим по причине особой приверженности к двоемыслию, изворотливости и лжи.

Внутри туманности от подобного образа жизни всегда есть возможность манипулировать сознанием других людей и выискивать тайные ходы к личному эгоистическому благополучию.

Но Планета уже на пороге Великого Перехода, а значит, всякая ложь должна быть не просто разоблачена, но и поставлены все точки над i, чтобы обозначилось поле Сознания либо ложного «божества», или истинное поле Сознания Христа Спасителя, благодаря которому есть возможность получить выход из нарастающего Хаоса умирающей системы Тьмы и правильно взять направление к Свету, откуда станут прибывать всё новые возможности для преодоления сложного Пути на Переходе.

Вот при таком раскладе нового понимания всех происходящих на Земле событий становится очевидным странный разброс чувств у всех людей. Вроде бы и молитва крепка, и сердце напряженно обращается в церковной службе к Христу и Свету, а не действует молитва. Словно растворяется куда-то в небытие. Кажется, что Бог отвернулся и не хочет протянуть руку помощи страждущему человеку. А на самом деле, это сам человек ушёл от истинного Отца Христа – Бога – Света, в сторону бога израилева, которому по нраву кровавые подношения и страдания в войнах и раздорах между людьми.

Все, кто страшится Будущности, пусть обратит внимание на сказанное, и сделает свои правильные выводы и выбор. Это очень важно! И когда ошибка и заблуждение станет понятной, делайте свой выбор уже при осмыслённой Правде, которая звучит от этого послания. Иного выхода из ощущения Конца Света просто нет. Конец Света – Апокалипсис – это раскрытие всех тайн. И одной из них является подмена Бога Отца в Христианстве в Учении Христа Спасителя – на лже учение лже апостола савла – Павла.

Истинная православная церковь, в которой символом веры всегда было Учение Христа: Бог есть Свет, и нет в нём никакой тьмы, первым посланцем синедриона — лже апостолом Павлом и его последователями, в ваши времена заменена на церковь, поклоняющуюся Иегове — богу Израилеву. Иеговно – павлианская церковь не имеет ничего общего ни с Христом, ни с его Учением, ни с Богом – Абсолютным Светом!

В этом чудовищная трагедия России, которая отобразилась во всех испытаниях славянских народов. Создала особый тёмный упадочный фон всех исторических событий. А теперь всё ещё продолжает создавать условия для погибели России под руинами всеобщего развала и хаоса перед лицом Великого Перехода.

Этот вопрос должен стать принципиальным и в остальных религиях, проникнутых Библейской доктриной, связующей иудаизм, ложное христианство и мусульманство.

Везде присутствует одно и тоже ложное «божество», время которого закончилось, и наступил Конец Света.

Плачущие сердца об отсутствующей будущности именно потому и корчатся от страха и безысходности. И у верующих людей в первую очередь, потому что обещание погибели вместе со своим ложным божеством, уходят и человеческие души, опершиеся на гнилую основу — ложного и смертного «бога» демонической природы.

Если душа увидит возможность сойти с поля смерти и конца Света для их кумиров, то немедленно появится оптимизм и огромная Радость возможности преображения всей жизни и бесконечной будущности в светлых Восходящих мирах.

Сделайте свой выбор, но не на словах и намерениях, а в реальном покаянии, переосмыслении своей жизни и выборе иного конечного результата для будущности своей души. Это самое время от страхов обратиться к радости! Держава Света – это не умозрительная Мечта, а Реальность, готовая к воплощению. И её появление ожидает всех, кто теперь осознанно возвращается к Богу – Свету именем Христа Спасителя!

Помните, что распевание хвалебных псалмов в церковной службе – это Путь во Тьму, а значит, болезней, ужасу, ненависти, безысходности и погибели. А обращение к Христу Спасителю посредством произнесения истинного Православного символа Веры: БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ, вселяет Радость, Уверенность, Оптимизм и реальную помощь Сил Света. Узнавайте друг друга, и соединяйтесь в единый Оплот Света, который засияв Своим многолюдием, станет Маяком для светлых людей всего остального мира, где Солнце заходит под спудом грандиозной катастрофы всех попыток тёмных создать свой сатанинский Новый Мировой Порядок.

Так появится два реальных полюса: Тьмы и Света.

Это важно, чтобы не было войны всех, простив всех.

Благодарю!

И. НИЛОВА 05.03.22 г.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Shopping Cart