Вестники Перемен

«Я не люблю такую Украину»

Я не люблю летального исхода,
Я не люблю войну, война – дерьмо.
Я не пойму безмолвного народа, Безропотно надевшего ярмо.

Я не люблю всю копоть от майдана,
Я не люблю кровавый беспредел.
Уже как год зияет эта рана
И кровоточит тысячами тел.

Я не люблю, когда гарант закона
Уничтожает собственный народ.
Я не люблю стратегов Пентагона,
Привыкших от войны иметь доход.

Я не люблю американцев важных,
Я не люблю заведомый обман.
Я не люблю политиков продажных,
Я никогда не полюблю майдан.

Я не люблю, что всюду лезут янки,
Линчуют Украину, как хотят.
Я не люблю, что киевские танки
Донбасс утюжат, города бомбят.

Я не люблю такую Украину,
Где честь и совесть проданы давно,
Где «Градами» стреляют подло в спину,
Насилуют и грабят, заодно.

Я не люблю цинизм политиканов –
Они людей меняют на барыш.
Их ждут давно курорты Магадана,
Казённый дом и шифер серых крыш.

Я не люблю фальшивых демократов,
Они торгуют жизнями людей.
Их место там – в стенах шестой палаты,
Я не люблю бредовых их идей.

Я не люблю пассивных либералов,
Я не люблю предателей страны.
Я не люблю Америки вассалов,
Я – против ужасов войны.

Я не люблю «шестёрок» псевдосмелых,
Хвастливые словечки «кто – кого»,
Я не люблю истерик оголтелых,
Я не люблю толпой на одного.

Я не люблю коварство и измену,
Я не люблю за пазухой топор.
Я не люблю, когда лицом об стену,
Я также против выстрела в упор.

Я не люблю шизоидов во власти,
Я не люблю интриги и враньё.
Я не люблю оскал звериной пасти,
Когда над домом кружит вороньё.

Я не люблю двуличных фарисеев –
Они распяли бедного христа.
Две тыщи лет войну по миру сеют,
У них душа черна и нечиста.

Я не люблю безверье и насилье,
Зачем дразнить насмешками ислам?
Когда же эта еврокамарилья
Запомнит, что «шалом» равно «салам»?…

Я не люблю бесстыдных лицемеров,
Они как будто не имеют глаз.
Я не люблю карикатур на веру,
Я не Шарли, я – огненный Донбасс!

Я не люблю высокомерной фразы:
«Американцы – избранный народ».
Фашизм воскрес и нет страшней заразы–
Как будто снова сорок первый год!

Я не забыл победу в сорок пятом,
И в генах наших память не убить!
Мы кланяемся в пояс всем солдатам
Погибшим, чтобы нам спокойно жить!

Я не забыл героев Сталинграда,
Я не забыл про Курскую дугу,
И ужасы блокады Ленинграда,
Не сдавшегося лютому врагу.

Я не люблю трусливую Европу,
Она забыла, кто её спасал,
Как миллионы полегли в окопах –
Их до сих пор никто не сосчитал!

Я не люблю войну – она всё рушит,
Я не люблю, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда Россию душат,
Особенно, когда в неё плюют!

Олесь Бузина

1 комментарий к “«Я не люблю такую Украину»”

  1. Галина Дидюлина

    О состоянии умов на Украине. (от читателя «А» 16.03.2022г. 11:55)
    Следует понимать, что значительная часть простых обывателей Украины своим равнодушием, а нередко и злорадством по отношению к событиям на Донбассе, сами накликали на себя беду, и теперь пожинают ими же посеянные плоды, т.к. война из Донбасса неизбежно должна была выплеснуться на остальную территорию Украины. Под простыми обывателями, коих огромное большинство от общего числа населения любой страны, следует понимать людей, условно говоря, невысокого полёта, занятых исключительно материальным планом бытия, и не рассуждающих о высоких материях. У таких людей по определению не развит духовный стержень — основа личности, а сознание подобно пластилину: лепи из него, что хочешь! Это свойство сознания рядового обывателя прекрасно известно Силам Тьмы. В своей работе с сознанием обывателя они успешно используют 3 принципа оболванивания и зомбирования от д-ра Геббельса, министра пропаганды в Третьем Рейхе. Не он их придумал, но он их облёк в чёткие формулировки:
    1. Ложь, повторяемая многократно, в конце концов начинает восприниматься, как правда.
    2. Массы поверят только в грандиозную ложь.
    3. Дайте мне контроль над СМИ, и я любой народ превращу в стадо свиней!
    Именно это и происходит на Украине в ускоренном темпе последние 8 лет, достигнув апогея с началом российской спецоперации. Но почва для этого была «заботливо» подготовлена уже давно, с использованием окон Овертона, когда ранее немыслимые вещи, вроде нацистской и бандеровской идеологии, постепенно, шаг за шагом, внедрялись в общественное сознание. Всё это началось более полутора веков назад, вместе с самим проектом «Украина», суть которого — превращение русских жителей Малороссии, а потом и Новороссии, в некую новую общность — украинство, сначала просто отличную от остальных русских, затем — враждебную им, а затем — планомерное и искусное создание взаимной ненависти, доведение её до сталкивания лбами двух частей одного народа в братоубийственной войне, их взаимного истребления и освобождения ранее занимаемой ими территории для новых хозяев. Разделяй и властвуй!
    Сердце кровью обливается, когда видишь, как с виду в общем-то вполне нормальные люди, хоть и обыватели, натурально доходят до полной истерии и безумия, воспринимая за чистую монету всю блевотину официальной пропаганды, несущуюся всесокрушающим зловонным потоком буквально из каждого утюга на их неокрепшие сознания! Вот и идут, вполне добровольно, многие мужчины воевать с российской «агрессией»! Причём, что интересно: переубедить таких зомби невозможно, да и опасно: доводы разума они не воспринимают, т.к. критическое мышление и способность к анализу у них давно заблокированы, поэтому весь бред официальной пропаганды проникает напрямую в подсознание, минуя уничтоженный фильтр сознания. Убедился в этом лично, причём многократно. Люди натурально превращаются в биороботов, в черепную коробку которых вшиты следующие управляющие программы: «Официальной пропаганде — верить», «Всему остальному — не верить», «Критическое мышление — отключить», и т.д. Устоять и не поддаться на официальную ложь могут лишь те, кто успел сформировать духовный стержень — основу личности, т.е. по определению не являющиеся обывателями, и сделавшие свой главный Выбор в пользу Света. На таких Личностей пропаганда уже не действует. А здесь, на Украине, каждый человек должен сделать ещё и Выбор цивилизационный, как часть своего глобального Выбора Света или Тьмы: ты с Западом (ну, или с Украиной, как частью западного мира), или ты с Россией, с её миром и с её цивилизацией? Невозможно такое, чтобы человек, выбравший Свет, добро, любовь, альтруизм и т.д., сделал неверный цивилизационный выбор: если бы он даже искренне заблуждался, то жизнь дала бы такому человеку множество ситуаций и уроков для корректировки этого выбора. В противном случае, неверный цивилизационный Выбор обезценивает все прочие положительные Выборы, перенаправив их во Тьму. Также, как и уклонение от Выбора, как такового, что делает человека, по словам Христа, не горячим или холодным, но тёплым, с соответствующим незавидным финалом.
    Раскол по цивилизационному Выбору разрушает взаимоотношения людей в трудовых коллективах, разводит в разные стороны близких знакомых и даже друзей, и, что самое печальное — разрушает семьи, вплоть до лютой ненависти друг к другу! Глупо обвинять в этом Путина, Зеленского, Байдена или даже всю мировую закулису: это естественный ход вещей в процессе Великого Перехода. Другое дело, что зачастую речь идёт о Выборе, обманом навязанным незрелым душам с пластилиновым сознанием. Но многие сознательно выбрали путь Тьмы, и деградация их личностей особенно ярко проявляется, когда они, оказавшись за границей в качестве «беженцев», продолжают себя вести так, как уже привыкли на Украине: на центральных площадях немецких городов собираются толпой и выкрикивают бандеровские кричалки, завернувшись в украинские флаги; в Молдавии поражают местных жителей своей заносчивостью, хамством и безудержной русофобией, при этом вообще не отдавая себе отчёт, что они находятся не у себя дома… И среди них — полно мужчин призывного возраста, которые не имели права на пересечение границы! Самим свою сошедшую с ума страну не престало защищать: пусть быдло за них воюет, а они — хозяева жизни! В украинских городах, после массовой и бесконтрольной раздачи оружия всем желающим, пышным цветом расцвели бандитизм и мародёрство. Не только националистическим формированиям, но и обычным украинским солдатам мозги промыли так, что разницы между одними и другими уже особой нет. Вот и действуют, как и их предшественники — немецкие фашисты: прикрываются мирным населением, как живым щитом, насильственно удерживая его в заложниках, и без колебаний применяют против него оружие при малейшем неповиновении! При отступлении из населённых пунктов стараются уничтожить всю инфраструктуру, до которой могут дотянуться, в точности, как немецкие оккупанты в минувшую войну. Нетрудно догадаться, кто — оккупант, а кто — освободитель: нужно только мозги включить! И, надо отметить, зачастую украинские вояки обороняются стойко, до последнего веря, что Россия вот-вот, со дня на день, надорвётся и подпишет капитуляцию… При этом те, кто сохранил здравомыслие и не поддался на бред официальной пропаганды, составляют явное меньшинство, и, в условиях террора на контролируемых Киевом территориях, вынуждены скрывать свои взгляды, и не могут как-либо повлиять на общую ситуацию.
    Когда всё закончится, и зомбирующая пропаганда будет прекращена, пелена с глаз людей (по крайней мере, тех, в ком ещё остался светлый потенциал) спадёт, и из их пластилинового сознания придётся вновь лепить нечто противоположное, и лепить до тех пор, пока не сформируется духовный стержень, который больше не позволит своему обладателю делать ложные Выборы. Но это — долгая и кропотливая работа, которая отнюдь не должна ограничиваться банальной «денацификацией». При этом следует помнить слова Е.И. Рерих: «Спящего — не буди!», а также: «Не спорьте и не пытайтесь что-либо доказать отжившим сознаниям: они безнадёжны». Носители такого отжившего сознания, вместе с сознательными служителями Тьмы, по словам Учителя ММ, просто не смогут здесь больше существовать, и будут выдавлены отсюда на свой вожделенный Запад.
    Окончательно этот духовный стержень должен сформироваться и окрепнуть в Державе Света, которая обязательно должна воссиять над русской землёй ещё до Великого Перехода. Конечно, если её высшие руководители не совершат фатальных ошибок. Пожелаем им мудрости и твёрдости духа. Ну, и Света в Душе!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Shopping Cart