Вестники Перемен

Философия Жизни и Смерти

И.Н.  В чем состоит философия жизни и философия смерти? ММ Жизнь  в физическом теле – это чистилище для человеческой души, которая должна не только пройти весь путь по исправлению ошибок прошлого рождения, но и накопить новый багаж для нового воплощения. Постоянное ныряние в материю человеческого духа необходимо для того, чтобы он постепенно раскрывал в себе …

Философия Жизни и Смерти Читать полностью »

О Демиургах

И.Н. В Огненной эпохе, во время дематериализации тела, нужна ли связь с Демиургами народов  (творцами их тел), осуществляемая некоторыми религиями? ММ  Народные Демиурги, творившие своих потомков – людей, не использовали всех своих возможностей для того, чтобы народы получили всё необходимое для роста сознания. Выйдя из Иерархии Света, такие Демиурги либо оставили свои народы без внимания, …

О Демиургах Читать полностью »

Библейские пророчества

И.Н. Сейчас, абсолютное большинство людей живёт в условиях постоянного пребывания внутри пророческих высказываний различных провидцев из прошлого. В основном, это пророки из Торы, Евангелия и Корана. Все вместе эти пророки оговаривают Библейскую концепцию будущего. И во всех из них присутствует Конец Света. В настоящее время идея конца Света стала владеть массами на Земле. Мало у …

Библейские пророчества Читать полностью »

Библейские сюжеты

И.Н. Какие искажения и кто внес в Библию?  ММ Библейское писание имеет очень многообразный вид. С одной стороны Библия – это часть истории еврейского народа, с другой стороны она содержит в себе самые разные свидетельства о том, как формировалась историческая ситуация на определённом этапе развития людей, история многих народов, живущих в окружении Средиземного моря: война …

Библейские сюжеты Читать полностью »

Shopping Cart